"Острые носы" - проект реализован!

АНО содействия военно-патриотическому воспитанию "Союз" завершила работу над Культурно-воспитательным проектом "Острые носы".
Проект реализовался с использованием гранта , предоставленного ООГО "Российский фонд культуры" в рамках федерального проекта   «Творческие люди» национального проекта «Культура».
 
Во время работы над проектом было проведено более 20 мероприятий - онлайн-уроков, мастер-классов, творческих встреч, на которых наши "острые носы", т.е. наши зрители и участники мероприятий встречались с актерами, режиссерами, художниками, музыкантами и педагогами, представителями самых разных видов искусств, на которых они делились секретами  своего ремесла и приглашали ребят в огромный и прекрасный мир творчества. Наши мероприятия проходили в библиотеках, домах творчества, школах искусств, в театрах и музеях.  Причем мы не ограничились Москвой, но охватили целых 5 регионов, это  С-Петербург, Сосновый Бор, Самара, Тверь.  И во всех регионах наши мероприятия вызывали живейший интерес, то говорит о том, что интерес к творчеству у детей и молодежи присутствует везде... 
 
   
 
 
  
 
В наших очных мероприятиях, несмотря на сложные эпидемиологическую обстановку поучаствовало порядка 660  человек.  А онлайн мероприятия, телемосты и видеорепортажи  собрали более 180 000 зрителей.
 
 
 
Подробно о мероприятиях проекта "Острые носы" можно узнать на сайте острыеносы.рф и страницах проекта в социальных сетях -     https://vk.com/public207012015 ,   Кинофест - YouTube ,   https://www.facebook.com/groups/387364836276956 ,